all-purple

热搜: 活动 交友 discuz

[苏紫] 【原创】【恭紫.苏紫】参不透(11.08更,最后一肉,终于结局,所以到底是?紫)

高级会员

请注意QAQ:
1.        恭紫/苏紫,梗是少恭当着屠苏的面强上师尊蓝后………苏紫了= 。=……嗯嗯雷者请绕行嗷嗷嗷
2.        少恭武力值开大挂up up up显得师尊很弱但其实不是这样的师尊还是很强大的><
3.        确实只是脑洞的一个肉文片段所以没有前因后果请轻拍QAQ
4.        真的。。。觉得文名和内容毫无关系啊啊啊但是也不能把文叫做“一时心血来潮的小片段”吧>0<

紫胤赶到时百里屠苏正被琴弦缠绕着捆绑在柱子上,绑在手臂上的琴弦嵌进肉里鲜血淋漓。
“执剑长老,恭迎大驾光临。”少恭挥挥手指,手里剩余的琴弦消失不见。
“欧阳少恭,果真是你。”紫胤周身弥漫起清冷的剑气,“莫要再作恶。”
“素闻天墉城执剑长老紫胤真人鹤发红颜,今日一见果真非同凡响,才知天下竟有如此仙人。”欧阳少恭调笑道。
“休得对师尊无理!”重伤的百里屠苏用力挣扎了一下,被琴弦束缚得更紧。
紫胤冷冷的没有说话,周身剑气化作利剑射向欧阳少恭,狠狠打在结界上,碎成无数光晕散开。
紫胤微微眯眼,欧阳少恭怎会有如此上乘的灵力……
“执剑长老果然灵力非凡,但若只是此等程度……”欧阳少恭轻蔑的挑了挑眼,“也是让人叹哉啊。”
“师尊小心!欧阳少恭吸食了数名千年妖灵的灵珠,法力远胜从前!”百里屠苏焦急的喊道。
“比起刀剑相向,我更想换一种方式和真人交手呢。”欧阳少恭单手甩过,琴弦在紫胤腰间绑个严实,未等紫胤集聚起手中的剑气就已经被拉到欧阳少恭的面前,然后单脚一勾直接将紫胤摁倒在地。
“你虽强大几分但我若拼死相抵并非不能胜你。”被人用这种姿势压在地上,紫胤眼中闪过一丝羞愤,但声音还是平稳清冷。
“有意思。”欧阳少恭挑起紫胤的下巴,“若是这样呢?”百里屠苏周身被更多的琴弦悬浮包围,“你若反抗一下,就用一根弦穿透你小徒儿的穴道,两下就两根…当然琴弦极细,没有个百八十根,你这命大的徒儿也未必会死。”琴弦似银针般在百里屠苏身边闪着光芒,“但这穴道被刺穿的滋味也不好受吧……”
“……”紫胤原本锐利的眼神暗了下来。
“师尊莫要管我!……呃!”百里屠苏话音未落琴弦已狠狠穿透他的肩井穴。
“屠苏!”
“你看,我没有和你闹着玩吧,执剑长老。”欧阳少恭邪魅一笑。
“……你意欲何为!”看着紫胤已经妥协的双眸,欧阳少恭轻抚上去,缓缓滑至脸庞、脖颈。
“我只是想品尝剑仙大人的味道。”撕拉一声,毫不留情的扯开紫胤的几层衣袍,露出白皙的胸膛。
“你!”本以为欧阳少恭是要吸取他的仙力,却没想到竟是要羞辱于他,纵然百年剑仙也惊慌了面色,双手凝聚剑气推向压在他身上的身体。
早知紫胤会有所攻击,欧阳少恭抵住迎向自己的剑气后抓住仙人的双手扣置于头顶,结有金黄色封印的琴弦紧紧绑住了紫胤的双腕。
“反抗了。”欧阳少恭冷笑一下。
“!”琴弦穿透百里屠苏的云门穴,百里屠苏嘴角流下一丝鲜血。
“卑鄙无耻!”紫胤眉头锁紧咬牙挤出这几个字,被束缚住的双手却不再敢挣动。
“你乖乖的,你的徒儿自然无事。”欧阳少恭拍拍紫胤的脸,手掌滑下抚上紫胤赤裸的胸膛,紫胤偏过头不去看眼前轻狂的人,欧阳少恭挑衅地捏住胸前的红樱,紫胤浑身一颤,紧紧闭上嘴。
“不知是真人这里确实敏感呢…还是因为被自己的小徒弟看着和别人行此事而兴奋呢?”
紫胤刷的红透了耳根,紧紧咬着牙都有些颤抖,欧阳少恭的手指偏偏还在紫胤敏感的乳尖上流连,然后歪头笑着看向被绑定在柱子上的百里屠苏,“你的师尊,此刻可美?”
“住口!你个混蛋!要杀我便杀!放了师尊!”百里屠苏奋力挣扎着,更多的琴弦勒进他的血肉。
“屠苏!莫再挣动!”
见紫胤为了徒儿开口,欧阳少恭微微一笑,“好感人的师徒情,既然如此,我就让百里少侠见识一下自家师尊不为人知的淫荡一面吧。”扯开紫胤的腰带故意扔到百里屠苏的脚下,紫胤百年修仙从未受此屈辱,下意识屈膝攻击,被欧阳少恭抓住膝盖直接将两腿分开。反应过来自己是挣扎了的紫胤抬眼看到百里屠苏的胸乡穴又被穿透,更多的血从他嘴里涌出。
“师尊…不要管我,咳咳,快杀了他…”百里屠苏流下的冷汗和下巴上的血混到一起,“不要管我……”
紫胤近乎绝望的闭上了眼。
欧阳少恭对紫胤的表情很是满意,趴伏到紫胤耳边吹气道:“清心寡欲修仙百年,若是今日精元一出…不知要耗损多少修为呢?”然后大力撕下紫胤的裤子,连同里衣都撕扯成片。在欧阳少恭握上自己除了沐浴都不会去触碰的下体之时,紫胤的大脑彻底空白一片,连眼前邪恶之人的脸都不再能看清,耳边响起嗡嗡的耳鸣。
美人如玉。这是欧阳少恭在看到紫胤身体的第一反应,竟会有人的身体如此圣洁美丽,让人想狠狠地玷污、征服。
百里屠苏从未想过自己会有一日在这种情况下看到师尊的身体,他知道自己对师尊怀有倾慕之情,甚至在成年后也对师尊怀有过非分之想,但是不可以!自己从来不敢去企图得到师尊,占有师尊!可是今日却亲眼看着师尊为了救自己而被自己的仇人以这样屈辱的姿态压在身下凌辱!
“你放了他!!放开师尊!!!”百里屠苏眼睛变得猩红,青筋暴露,发狂般挣扎起来,红色的焚寂之气与周身琴弦相抵出火光。
“屠苏!!”欧阳少恭单手按住企图坐起的紫胤,另一只手指向百里屠苏的颈间!几道琴弦缠绕上百里屠苏的脖颈,慢慢收紧。
“唔…”被勒到无法呼吸,百里屠苏的脸逐渐涨红。
“住手!住手欧阳少恭!”感到手掌下的身躯奋力扭动,欧阳少恭突然粉碎百里屠苏颈间的封印。
“咳咳!”百里屠苏咳出更多的血,痛苦地盯着被压制住的紫胤。
“好啊,你看我听你的没有杀了你的宝贝徒儿呢,那么你是不是也要对我表示点什么?”欧阳少恭深深地看着紫胤的眼,指了指自己的嘴唇,“吻上来。”
“不!师尊不可以!”
紫胤咬着牙,眼神愤恨的要盯碎了欧阳少恭,可是欧阳少恭完全不在乎,轻蔑的看着紫胤的脸。见紫胤气到颤抖却还是没有动,欧阳少恭对着百里屠苏的方向缓缓伸出了手。
果然,紫胤又是一颤,上身缓缓用力,把自己唇贴到了欧阳少恭的唇上。
“师尊!!”百里屠苏觉得自己的心绞到了一起,恨和发狂在身体内狠狠的交织似要把自己的胸膛冲破。
“这才乖。”欧阳少恭嘴被贴实含糊不清的说道,然后斜着眼看着已经要发狂发疯的百里屠苏,弯着嘴角用手托住紫胤的后脑,开始加深这个吻。
“呜…”无法逃开的紫胤被动地承受欧阳少恭在他嘴里侵略的唇舌,感觉到自己的舌被欧阳少恭的舌席卷到僵硬麻木都还没有停止的意思,大脑开始缺氧连呼吸都变得困难起来。突然之间欧阳少恭就放开了他,刚大口呼吸了几下新鲜空气下一秒紫胤就彻底呼吸一滞——欧阳少恭的手竟是套弄起了他的下体!
“住手!”紫胤羞恐的无意识的摇头更是加深了欧阳少恭凌虐他的欲望,再次把紫胤压回地上握着紫胤下体的手微微发力,“放开!”紫胤承认自己害怕了,恨不得将眼前人杀个粉碎却又根本无力反抗的恐惧深深地席卷了紫胤的全部意识,也许死了更好吧…紫胤突然有了寻死的念头。
“师尊!师尊!不要管我!杀了他!!”
百里屠苏的喊声突然把紫胤的意识拉了回来,怎能轻易寻死!紫胤迷茫的眼神慢慢聚拢清晰起来。
“你莫要一副我折煞了你的样子…”欧阳少恭自是无所畏惧,“我乃上古仙灵,你区区一介百年小仙,乃是我的后辈。”手又滑到紫胤颈间掐住,“如此白嫩的颈项,不施点颜色瞧瞧岂不可惜?”
说罢,欧阳少恭低头在紫胤脖颈上狠狠一吻,一枚红印立刻显现出来,“在这个位置…除非把整个脖颈裹上,否则再高的衣服也遮挡不住吧…你说怎么办呢?”然后邪邪一笑,手上套弄的速度变得快速起来。
“……嗯!”下体的涨快感冲上紫胤的大脑,紫胤嗓子里溢出一声隐忍的呻吟,变得头晕脑胀起来,刚刚清明的眼神又开始涣散。
“师尊!师尊!”耳边百里屠苏的呼喊似乎都有了回声,紫胤突然晕沉到几乎睁不开眼。
“很晕是不是?”欧阳少恭得逞的笑道,“因为你的修为已经开始涣散了,待我帮你享受到人间极乐吧……紫胤真人……”说罢,欧阳少恭舔咬上紫胤涨红的耳朵。
感到欧阳少恭的舌头在自己的耳朵上打转,乳尖又被一只手用力的揉捏玩弄,紫胤无力的摆头,终于再承受不住,“嗯…呜…!”几百年来未曾动过情的白浊终于在欧阳少恭手中喷洒出来。
一瞬间蓝光满溢自紫胤体内又整个消散开来,散开的修为照的百里屠苏睁不开眼,待光芒散去百里屠苏勉强睁开眼才看到虚弱的紫胤眯着眼迷茫无力的被欧阳少恭揽在怀里,欧阳少恭则笑的霸道残忍。
“师尊……”百里屠苏的泪水涌了出来。
“看,你的徒儿都哭了呢…可是他哭得太早了,我还没打算放过你呢……”欧阳少恭用手指沾起紫胤腰腹上的几点白浊,涂抹到紫胤的脸上和唇上,“你舒服了…该轮到我了吧…”然后分开紫胤的双腿,也掀开自己的衣摆。“好一番美景呢……”
“不!不可以!师尊你醒一醒…!!”百里屠苏绝望地喊道。

恭紫肉段在这在这在这在这看我看我看我看我~~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以还是改变了脑洞让少恭吃掉了师尊真是立场毫不坚定的我啊而且之前的脑洞彻底改了
接下来会有一段苏紫,然后结局嘛。。只能说苏紫就是为了铺垫结局哒

然后请相信我虽然是肉文但是也还是有那么一丢丢丢情节可言的好吧我知道其实大家都只注重看肉啦

高级会员

早就想看这种设定了,终于有人投喂了嗷嗷嗷,敲碗等后续。
话说是主苏紫还是主恭紫咩?

当然是。。。主苏紫了么么哒~~~  发表于 2014-10-27 09:07

荒魂

吃吃吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主不要停!!!!!!!!!ヽ(&#65439;&#8704;&#65439;)&#65417;

确定一定肯定!没有可是也没有但是!!  发表于 2014-10-27 09:13
咦咦要吃掉吗真的吗确定吗可是可是。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-10-27 09:07

高级会员

楼主加油啊,不要停啊~~~

苏苏快点上  发表于 2014-10-28 10:22
嘿嘿不会停哒~~只是在纠结少恭到底要不要吃掉师尊~~~  发表于 2014-10-27 09:12

高级会员

吃吃吃!!!!
不要停!

让苏苏吃了好不好呢~~~  发表于 2014-10-27 13:37

中级会员

如果吃了没什么后遗症的话,还是吃了吧。哈哈

是啊是啊有后遗症呢><  发表于 2014-10-27 13:38
明显有后遗症啊,修为都散了呢  发表于 2014-10-27 12:42

中级会员

球两种版本!代表推倒长老群前来挺你!

香香萌萌哒~  发表于 2014-10-27 13:38

高级会员

有点头晕,跟不上节奏了

写的乱吗QAQ  发表于 2014-10-27 13:39

高级会员

LZ加油!师尊就是适合被人吃,各种人都行!上古仙人也好,自己的徒弟也好,被吃的时候是师尊最美丽的时候!

哈哈哈哈你就是all紫啦~  发表于 2014-10-27 19:40

中级会员

⊙▽⊙不由自主地脑补情境了~

把少恭想的坏点师尊想的可怜点哦~~  发表于 2014-10-27 19:41