all-purple

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 焦萌萌

[苏紫] 【原创】【恭紫.苏紫】参不透(11.08更,最后一肉,终于结局,所以到底是?紫)

高级会员

就是什么时候偷偷解开了师尊的穴道呢

对啊什么时候呢~~~你再猜再猜  发表于 2014-11-3 01:09

中级会员

师尊太动情,连解穴了都不知道,少侠好手段。。。

太。。动情了。。哈哈哈是吧。。哈哈哈哈少侠功不可没  发表于 2014-11-3 01:09

高级会员

棒棒哒继续欺负师尊不要停!!!!!!!

好的 就听你的不停了~~~  发表于 2014-11-3 01:08

中级会员

我觉得是刚X入的时候吧?
不过屠苏你就这么点破了,师尊脸皮这么薄,想来估计会羞得不敢见人了吧~~~

哈哈哈哈哈哈不是 是在身上揉按的时候啦啦啦  发表于 2014-11-3 01:08

高级会员

满篇的胡闹~大胆~孽徒~不要~出去~孽障,师尊还能不能好了,哈哈哈(星爷脸),叫吧叫吧,你就是叫破喉咙也不会有人来救你的

讨厌 给师尊欺负词穷了呢  发表于 2014-11-3 01:08

中级会员

藏剑阁看起来更适合这文,楼主加油

是吗 果然尺度太大了么!  发表于 2014-11-3 01:07

高级会员

萌萌哒!不要大意的继续上哈!!被按在桌上这件事估计师尊尊要纠结半天了。。。。。。

高级会员

“不然弟子怎么会让师尊难受就动一动。”百里屠苏突然认真道,“弟子从不曾想过做强求师尊之事。”
“……”紫胤惊愕的动了动自己的手指,竟是真的解开了。
见紫胤此般反应百里屠苏哭笑不得,“师尊忘了刚刚动情时抱了徒儿,穴道确实是解开了。”
“混账!”紫胤恼羞成怒一记掌风打到百里屠苏胸膛上。“欺师灭祖!出去外面!”
百里屠苏擦了擦嘴角滑下的血迹:“弟子自会思过,但在那之前还请让弟子帮师尊清理。”
“无需!”紫胤推开百里屠苏便要下地,哪知腿一用力便酸软的抽搐了一下,这孽障就是做了这么过!紫胤恨不得再补上一掌。
看出紫胤的窘迫,百里屠苏一只手环上紫胤的背脊:“徒儿一会儿自会领罚。”另一只手隔着袍子托起紫胤的臀,竟是要将他从桌上抱起来。
“你!”忍无可忍,紫胤挥出剑直接顶上百里屠苏,百里屠苏忙放手退后几尺。“出去!”
见自己师尊怒目相视用剑抵着自己的咽喉,百里屠苏单膝跪地:“师尊息怒,弟子这就去领罚!”跑到门口却还是不舍关门。
“出去!”又被怒喝一声百里屠苏这才乖乖关了门。

看着眼前一片狼藉,紫胤心烦意乱,居然行了如此之事,势必将这孽障逐出师门!
    想到逐出师门紫胤心竟抽痛了一下,莫是不舍?
愈发心神不定,紫胤叹了口气,收拾好散了一地的衣物,先是解决身上这粘腻罢,可是屋内不比屋外,若是召唤出水法恐怕要殃及地面,可眼下又有何解……
突然响起笃笃敲门声,这孽徒竟还有胆回来!
“还敢回来!”
“是……是我,店小二野合。”门口响起胆怯的声音。
竟是吓到了店家,紫胤面上略羞,“何事?”
“百里少侠让小的给仙人送洗澡水。”
“……”孽障……紫胤一个晚上把修仙几百年来的粗话都骂了个遍,但为解眼下之急还是允了,“进来罢。”
语音刚落才想起后悔,自己还未细整身上的衣物!但小二已经推开了门。
面前仙人满头银发散开披于肩上,衣衫略显不整,面容虽有些莫名的局促但美绝之貌还是让小二看呆了去。
“……此处便可。”紫胤随意一指,手又不自在的抓了抓腰带。
“是是……”店小二赶忙把手中大盆放下,“您慢用。”突然眼睛扫过地面……
“仙人……天色渐寒,还是不要赤脚站在地上比较好……”不过仙人连玉足都这么美……
“!!!”
“小的先下去了。”店小二临走前又探了探头,“仙人不要忘记地上的鞋袜……”说完退了出去。

……………………百!里!屠!苏!
跪在院子里的百里屠苏打了一个重重的寒颤,莫不是要……感冒了?

第二日,已是日上竿头,却还不见紫胤出屋。
百里屠苏跪在门前心里忐忑不安,莫非昨日过于劳累?不该如此啊,自己在意师尊身体并未全力……
算了,还是看一下,总比自己在外面胡思乱想的强。百里屠苏站了起来,整夜的跪罚让他双腿僵硬,一个踉跄差点扑在地上。揉了揉发麻的腿,小心翼翼的推开房门。

不在!房内空无一人!
不可能!自己跪了整整一夜,不曾见过师尊离开,若是御剑也绝不可能不被自己发现!师尊!师尊究竟去了哪里!
百里屠苏冲进屋内,房间整洁一尘不染,点心被捡起来原封不动的放在桌子上,压着一张纸。

“勿寻。”

========================================================

是的  狗血了 吼吼吼

师尊这是害羞跑路了,,,  发表于 2018-8-11 15:34
这家店小二叫野!合!能不能好了!宝宝一口水喷出来了!这是预示下章有野战?  发表于 2016-1-28 16:29

高级会员

晨幽菡 发表于 2014-11-1 14:49
萌萌哒!不要大意的继续上哈!!被按在桌上这件事估计师尊尊要纠结半天了。。。。。。

也算是屠苏的第一次吼吼吼

荒魂

店小二野合哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个名字!!!!!楼主你是故意的嘛😂😂
逐出师门什么的更好,这样骚侠就可以无所顾虑地追求师尊惹_(:з」∠)_

讨厌后来发现你们都把关注点放在野合上也是醉了醉了醉了好吗!!不是这样的!!  发表于 2014-11-5 22:55